『パティシエをもっとクリエイティブに』
hannocはそんな想いから生まれたパティスリーです。
全ての指示をシェフが出すという今までのあり方を変え、若く瑞々しい完成を持つパティシエたちが、
『お客さんに喜んでもらう』という共通の想いのもと、1人ひとりがお菓子作りに向き合っています。
店名の由来は、空気を構成している物質、窒素(N) 、酸素(O2) 、アルゴン(Ar)、
二酸化炭素(CO2)、ネオン (Ne)、ヘリウム(He)の頭文字を組み合わせた造語です。
いろんなものが混ざり合って存在する空気のように、いろんな個性や可能性が集まって、
みんなでこの場所をつくっていきたいという想いを込めました。
HP:https://hannoc.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/hannoc_cake_cafe
期間
2025/2/1(土)
〜2025/2/16(日)